América derrotó al Necaxa de Brayan Beckeles en el Azteca

Oribe Peralta le dio el triunfo al América sobre el Necaxa en el estadio Azteca.

2017-04-12

El Necaxa del hondureño Brayan Beckeles no pudo ante el América en el estadio Azteca ya que terminaron con marcador de 1-0 a favor de los locales.

El 'catracho' Beckeles jugó los 90 minutos en la pérdida de los 'rayos' por la jornada 13 del torneo clausura.

Necaxa y América deleitaron a la afición que llegó al Azteca con un buen fútbol, pero los dirigidos por Ricardo La Volpe fueron más efectivos.

El encargado de anotar le único gol del partido fue Oribe Peralta al minuto 84 y con eso bastó para conseguir los tres puntos.

Con esta derrota el Necaxa se queda en la posición 17 con 10 unidades, mientras que el América llega a 21 puntos y en el quinto puesto.

TABLA DE POSICIONES DE LA LIGA MX

América: Marchesín, Da Silva, Romero, Arroyo, Mares, Valdéz, Guerrero, Aguilar, Peralta, Álvarez y Laínez.

Necaxa: Barovero, Brayan Beckeles, González, García, Báez, Isijara, Iturra, Riaño, Puch, González y de Luna.