¡Por poco lo derriban! Así fue la primera asistencia de Andy Najar en el LAFC vs San José

El catracho finalmente tuvo acción unos minutos y dejó buenas sensaciones con su actuación sobre el césped.

2020-09-03

Andy Najar reapareció este miércoles en la victoria 1-5 de LAFC ante San José por una jornada más de la Major League Soccer.

El catracho apenas disputó al menos nueve minutos después de ingresar de cambio en el 81´, sin embargo, su estadía sobre el césped hizo cambiar las cosas.

Después de una corrida por la banda derecha quitándose rivales, Najar se encarrilló al área para asistir a Danny Musovsk que se perfiló y no vaciló para enviar el esférico al fondo de las redes.

Ver: 'Me vale madres': José Ramón echó chispas en debate ante David Faitelson con triunfo del América

Este significó el quinto gol para Los Ángeles que siguen sumando unidades en la conferencia oeste de la MLS.

Najar ya se había estrenado en la MLS is Back, pero estaba lesionado.Su próximo juego del será ante LA Galaxy el próximo 6 de septiembre como visitantes a las 8:30 pm.