Anthony Lozano y Tenerife empatan y siguen soñando con el ascenso a la Primera división de España

El catracho ingresó de cambio ante el Sevilla Atlético y obtuvieron un valioso punto que los mantiene en quinta posición de la tabla.

2017-01-28

Anthony Lozano y el Tenerife siguen con las opciones intactas de ascender a la Primera división de España. Este día enfrentaron al Sevilla Atlético, filial del Sevilla y obtuvieron un buen resultado.

El encuentro se realizó en el Estadio Sánchez Pizjuán y al final ambos equipos tuvieron que repartirse puntos con un 0-0 que benefició al conjunto del catracho.

Lozano, ingresó al minuto 59 y no pudo aportar a su equipo para abrir el marcador. El ariete aún no se consolida en el 11 inicial desde que regresó de su lesión pero ya anotó tras su ausencia de varios meses.

EMILIO IZAGUIRRE CON PIE Y MEDIO EN INGLATERRA

Tenerife es quinto en la tabla de posiciones con 34 puntos y se encuentra en zona de Play-Offs. Es aquí donde el tercero, cuarto, quinto y sexto se disputan un boleto a la liga de honor de España ya que el primero y segundo clasifican directamente.

El equipo del hondureño está a ocho unidades del segundo puesto y se encuentra a mitad de la temporada. Lozano ha jugado 14 encuentros en la actual temporada y ha anotado tres goles.