Beckeles gana a Rubilio y Leverón y Necaxa se acerca a semifinal en Ascenso de México

Necaxa derrotó 1-0 al Correcaminos en el juego de ida de los cuartos de final de la Liga de Ascenso.

2016-04-20

En duelo de hondureños, el Necaxa de Brayan Beckeles venció 1-0 al Correcaminos de Johnny Leverón y Rubilio Castillo en juego de ida de los cuartos de final de la Segunda División de México.

Los tres catrachos fueron titulares y jugaron los noventa minutos. El gol fue anotado desde el primer tiempo, Rodrigo Prieto a los 11 minutos puso el único tanto del encuentro que se desarrolló en Ciudad Victoria.

Necaxa tendrá todo a su favor este sábado cuando reciba en el estadio Victoria de Aguscaliente. El partido será a las 6:45 pm.

Los rayos quedaron en el segundo lugar en las vueltas regulares y por eso cerrarán en casa la serie.
La Universidad de Guadalajara quedó en el primer puesto.