Brayan Beckeles se luce y el Necaxa sorprende a Tigres en México

Los hidrorayos se impusieron 2-0 de visita al equipo de 'Tuca' Ferreti. El hondureño recibió amarilla al minuto 65

2016-10-15

El Necaxa le propinó hoy al Tigres su segunda derrota al vencerlo a domicilio por 0-2 con goles del chileno Edson Puch y del argentino Fabián Espíndola para tomar el sexto lugar del torneo Apertura 2016 del fútbol mexicano.

El hondureño Brayan Beckeles fue titular y sigue cuajando grandes actuaciones, este sábado disputó los 90 minutos luciendo firme en defensa y sus ataques siempre generaron peligro. Recibió tarjeta amarilla al minuto 65.

Puch aprovechó un mal rechazo del guardameta argentino Nahuel Guzmán para quitarle el balón, pasarlo por encima y ponerlo en la red; Espíndola anotó con un disparo en una jugada que comenzó con un saque de banda.

¡ALBERTH ELIS ES BAJADO A LA SUB20 DE MONTERREY, PERO ANOTÓ GOL!

Los goles de Puch y Espíndola alargaron a ocho la cadena de juegos sin perder del Necaxa, con cuatro empates y cuatro victorias, con lo que llegó a 19 puntos para tomar el sexto lugar, detrás del Tijuana, Pachuca, Tigres, Pumas UNAM y Chivas de Guadalajara.

La derrota, la segunda del torneo para Tigres, le costó dejar el segundo lugar al ser superado por el Pachuca, que este mismo día derrotó por 3-0 al Santos Laguna con un doblete del argentino Franco Jara y uno más del mexicano Hirving Lozano, de penalti.

El Cruz Azul rescató el empate en su visita al Morelia con un gol de último minuto del argentino Jonathan Cristaldo, en el 90+4, después de que la escuadra de Morelia había tomado la ventaja con un gol del colombiano Jefferson Cuero.

ASÍ MARCHA LA TABLA DE LA LIGA MX

El Atlas derrotó con 2-1 al Querétaro con otro gol de último minuto del mexicano Daniel Arreola que rompió el empate que con penaltis tenían el mexicano Martin Barragán por los vencedores y el brasileño Camilo Da Silva en el minuto 52.

Beckeles disputa este balón aéreo con Gignac, gran figura de Tigres.

El argentino Rogelio Funes Mori anotó dos goles en la victoria del Monterrey de 1-4 sobre los Jaguares de Chiapas para capturar el noveno lugar, después de que el Necaxa los superó en la tabla de clasificación.

Funes Mori llegó a ocho goles en el torneo y empató al peruano Raúl Ruidíaz, del Morelia, en el segundo lugar de la clasificación de anotadores, ambos debajo del colombiano Dayro Moreno, del Tijuana y líder con nueve anotaciones.

Los primeros ocho lugares los ocupan el Tijuana con 27 puntos, el Tigres con 23, el Pachuca con 21, los Pumas y el Guadalajara con 20 cada uno, el Necaxa y el América con 19 y el León con 18.