Bryan Róchez brilla en Portugal y se despachó con un hat-trick para darle el triunfo al Leiria

El delantero catracho estuvo ‘on fire’ y marcó tres goles para que su equipo sumara tres puntos en la Segunda de Portugal.

2024-04-13

Bryan Róchez volvió a mecer las redes en la Segunda División de Portugal y lo hizo a lo grande. El ariete hondureño firmó un triplete para el triunfo de su equipo, el UD Leiria, por 3-1 ante Vilaverdense FC por la jornada 29 del campeonato.

Róchez abrió el marcador con un zurdazo en el minuto 24 del primer tiempo que fue imposible para el guardameta, tras recibir un pase largo y definir de primera intención. Luego, estiraría la ventaja en el complemento al minuto 69 y en el tramo final sentenció el duelo al 91 antes que la visita hiciera el descuento al 95.

Cabe mencionar que se trata del décimo tanto que marca el catracho esta temporada y el noveno en la segunda categoría portuguesa. Además, ha repartido cuatro asistencias.

El exdelantero del Real España suma 19 partidos disputados y hoy fue titular. Su club marcha en la posición 12 de la competencia con 36 unidades.

Róchez no anotaba para su escuadra desde el pasado 8 de marzo cuando el Leiria derrotó con su única diana al Oliveirense. Luego se unió a la Bicolor y desafortunadamente el equipo de Reinaldo Rueda fue eliminado por Costa Rica en el repechaje por el boleto a la Copa América.

Sin embargo, Bryan marcó en el amistoso de Honduras ante El Salvador en Houston (1-1).