Bryan Acosta da asistencia en derrota del Tenerife ante el Granada

Bryan Acosta sigue jugando de titular con el Tenerife de la segunda división de España.

2018-02-03

El CD Tenerife cayó en casa del Granada CF por marcador de 2-1 y el hondureño Bryan Acosta estuvo presente los 90 minutos del juego en la cancha del estadio Nuevo Los Cármenes.

Niño se descontrola en la presentación de Choco Lozano con el Girona

Machís al 16 y Sergio Peña al minuto 18 le dieron el triunfo a los locales desde muy temprano, pero al 84 llegó Acosta luego de realizado un tiro libre y llegó Juan Villar a poner el 2-1 final.

Esta derrota deja al equipo 'isleño' en la posición 13 de La Liga 123 de España y cada vez se aleja de puestos de ascenso.

Ahora el Tenerife se tiene que preparar para el juego ante el Córdoba el próximo domingo en el estadio Heliodoro Rodríguez López.