Bryan Acosta da asistencia en goleada del Tenerife sobre el Alcorcón

El catracho fue titular y el Tenerife ganó 4-0 al Alcorcón en la sexta jornada de la Liga 123 de España

2017-09-23

El catracho Bryan Acosta fue titular y jugó 74 minutos en el triunfo del Tenerife 4-0 sobre el Alcorcón. El exReal España puso la asistencia del segundo gol del los isleños en el primer juego de arranque en la Liga 123 de España.

Ver: LAS SELFIES MÁS SEXYS DE MABIZA CARAVANTE

El hondureño estuvo muy activo en uno de los partidos más completos que ha disputado el Tenerife en lo que va de la Liga. Acosta jugó de mediocentro como lo hace en la Bicolor y se ha ganado los aplausos de los aficionados cuando salió de cambio.

Los goles fgueron anotados por Juan Carlos a los 11 minutos tras un pase en profundidad de Bryan Acosta. El segundo fue Samuel Longo a los 37 para cerrar el primer tiempo perfecto.

En el complemento siguieron con la misma dinámica y Casadesús puso el tercero cuando se jugaban 73 minutos. Uno más tarde salió del campo el catracho Acosta. Para cerrar la goleada llegó Malbasic cuando se jugaban 90 minutos.

Acosta vuelve a jugar el del domingo 1 de octubre contra el Lugo para luego integrarse a la Selección Nacional ya que estará en la convocatoria que brindará el lunes el entrenador Jorge Luis Pinto. La Bicolor se enfrentará a Costa Rica y México en el cierre del hexagonal de Concacaf rumbo a Rusia.