Carlo Costly anota doblete con el Gaziantepspor de Turquía

El 'Cocherito' ingresó como titular ante el Erzin Belediyespor por torneo de Copa y anotó sus primeros goles.

2014-09-25

El atacante hondureño Carlo Costly se estrenó como goloeador en el Gaziantepspor de Turquía y no anotando un gol, sino dos.

Cocherito tuvo que esperar hasta su tercer partido para probar qué se siente anotar en suelo turco.

Erzin Belediyespor fue la víctima del ariete catracho en partido por Copa, donde los del hondureño triunfaron 5-0 sin problemas y de visita.

El marcador se inauguró al minuto 15 con gol de Aboubacar Camara. Gaziantepspor se iba ir ganando 1-0 al descanso.

SEGUNDO TIEMPO Y DOBLETE DE COSTLY

En la etapa complementaria al 57 llegaría el primer gol de Costly y su club ya ganaba 2-0 pero cinco minutos más tarde llegó Gilles Binya para anotar el 3-0.

Nuevamente aparecería Aboubacar Camara para firmar el 4-0 al minuto 66. Gaziantepspor ya se estaba dando un festín con el Erzin Belediyespor.

Y tres minutos después del cuarto gol, llegó Carlo Costly nuevamente para ponerle cifras definitivas al marcador donde los rojo y negros vapuleaban 5-0 a un pobre equipo de segunda división.

Costly, de esta forma, anota sus primeros goles vestido con la camiseta del Gaziantepspor de la liga de Turquía.