'Choco' Lozano perdió el duelo con Gerónimo Rulli en el Girona-Real Sociedad

El atacante catracho estuvo muy activo, sobre todo en el primer tiempo, pero no pudo con la muralla argentina

2019-02-25

Antony Lozano recibió frente a Real Sociedad el voto de confianza de su entrenador en el Girona, Eusebio Sacristán, gracias al papel que jugó en la remontada ante Real Madrid.

Antony 'Choco' Lozano y Girona fallan en casa al igualar con Real Sociedad.

La actuación del delantero de la Selección de Honduras que dirigirá el uruguayo Fabián Coito camino a Qatar 2022 tuvo dos fases: un primer tiempo muy activo en el que contó con dos ocasiones de batir al portero argentino Gerónimo Rulli, su verdugo, y un segundo tiempo más discreto en el que acabó siendo sustituido por Borja García.

Seis balones entregados correctamente y dos disparos controlados por Rulli, pampera argentina que se encontró en la portería del club vasco, fue lo más destacado de un Lozano que vio la amarilla al minuto 54 y fue sustituido al 64.

En la primera acción, el 'Choco' recibió desde la izquierda de Portu pero disparó de derecha a las manos del portero al cual enfrentó en las Olimpiadas de Río de Janeiro 2016 y dejó fuera en la primera fase con la Bicolor.

La segunda oportunidad fue tras un rebote que le favoreció dejándolo frente a Rulli y con la incómoda presencia de un defensor. Tiró de derecha potente pero los reflejos de su verdugo estuvieron más firmes.

Esa amonestación es la clara evidencia de que el ariete se vio más involucrado, sobre todo en el complemento, más en las labores solidarias que en el desequilibrio en el frente de ataque. Un total de cuatro faltas cometidas y ni una sola recibida fue el balance suyo en ese departamento.

Antony Lozano jugó su partido cuatro como titular con Girona en un total de 16 participaciones liguera esta campaña. No anota en Liga desde el 3 de marzo de 2018 que vacunó como visitante a Villarreal (0-2).