'Choco' Lozano se volvió a lesionar en empate del Alcoyano

El joven delantero hondureño inició de titular y salió de cambio en el segundo tiempo.

2011-10-29

La mala suerte está persiguiendo a Anthony 'Choco' Lozano, este sábado el hondureño inició de titular con el Alcoyano que visitó al Sabadell, pero en el segundo tiempo salió lesionado.

El atacante de 18 años sufrió un encontronazo con un rival al minuto al minuto 68 de inmediato fue atendido y salió en camilla. Al minuto 70 fue sustituído y su lugar lo ocupó Fabiani.

Alcoyano dejó escapar el triunfo en el minuto 92 y Sabadell logró empatar el 2-2 y así terminaría el partido.

Lozano apareció luego de perderse el partido que perdieron 2-0 contra Valladolid por una lesión que lo sacó del campo en el juego contra Barcelona B en el que anotó su segundo gol en la presente campaña en la segunda división española.