¡Perdonó! Choco Lozano dejó escapar el gol en el segundo tiempo del Barça-Girona

El delantero catracho tuvo una acción clara al minuto 52 en el Camp Nou, pero su remate no fue el mejor.

2018-02-24

Antony Lozano ha tenido un par de acciones importantes en el Barcelona-Girona por la Liga de España.

El delantero catracho, que salió como titular en el Camp Nou, no logró concretar la acción más clara que tuvo para hacerse presente en el marcador.

Ya con el marcador 4-1 a favor de los azulgranas, Lozano recibió al minuto 52 un gran pase filtrado, pero su remate no fue el mejor.

El hondureño se dejó presionar por Jordi Alba y no tomó la mejor decisión. Sin duda la jugada era para más. En el primer tiempo, Lozano tuvo otra, pero esta fue con su pierna menos hábil.

Vale la pena mencionar que el gol del Girona FC llegó en una acción que inició el catracho a base de velocidad.

Así lamentó Choco Lozano no haber aprovechado esa acción clara de gol.