Con el 'Choco' Lozano, Tenerife remonta y logra valioso triunfo

El delantero hondureño fue amonestado en los minutos finales contra Mallorca.

2015-12-12

Este domingo el Tenerife, donde milita el hondureño Anthony el 'Choco' Lozano, conquistó un valioso triunfo de 2-1 frente al Mallorca por la jornada 17 de la Liga Adelante de España.

La visita abrió el marcador rápidamente, el portugués Thierry Moutinho anotó al minuto 2 en el estadio Heliodoro Rodríguez Lopéz.

La remontada de los locales se dio en la segunda parte, primero marcó Cristo González y seguido Omar Perdomo, los tantos fueron al 64 y 65, para la venta del Tenerife.

El delante catracho disputó todo el encuentro y fue amonestado al minuto 85 del partido, cuando la presión aumentó por llevarse el triunfo.

De esta forma el Tenerife escaló posiciones, llegaron a 22 puntos y se ubican en la posición 13 del torneo que lidera Córdoba con 33.