El hondureño Douglas Martínez anotó su gol número 11 con el Real Monarchs

El delantero catracho fue titular en el choque de su equipo ante el OKC Energy en la USL Championship.

2019-08-31

Buenas actuaciones sigue dejando el jugador hondureño Douglas Martínez en el fútbol de Estados Unidos.

Ayer fue titular en el compromiso de su equipo el Real Monarchs ante el OKC Energy en la USL Championship, que terminó en empate 2-2.

Ver también: Choco Lozano será presentado con el Cadiz este fin de semana

Douglas Martínez se hizo presente en el marcador al minuto 78, colocando el marcador en ese entonces 2-1 a favor del Real Monarchs.

Parecía que este iba a ser el tanto de la victoria para el club del catracho, pero no fue así, pues solo dos minutos después el OKC Energy logró el empate 2-2, que fue definitivo.

Hay que mencionar que con el de ayer ya son 11 goles los que suma Douglas Martínez en la presente temporada del fútbol de la segunda división estadounidense.

Por otra parte, mencionar que los hondureños Luis Palma y Cristian Cálix ingresaron al partido en la parte final.

Real Monarchs suma 36 puntos en en 24 compromisos disputados y ocupa la quinta posición en la tabla de la conferencia del oeste. Eso sí, ha caído en una mala racha, pues suma tres compromisos sin conocer la victoria.