El mejor fin de semana de los legionarios hondureños por el mundo

Roger Espinoza, Johnny Leverón, Brayan Beckeles y Jona Mejía estremecieron las redes en el extranjero.

2016-09-11

Probablemente este fin de semana haya sido el mejor de los legionarios hondureños en el que Brayan Beckeles, Roger Espinoza, Johnny Leverón y Jona Mejía encontraron el gol.

Así está el resumen de los hondureños que jugaron este fin de semana por ligas como las de Estados Unidos, México, Escocia, España, China y Venezuela.

HONDUREÑOS POR EL MUNDO:

Brayan Beckeles: Con su primer gol en México, Beckeles redondeó un triunfo 2-1 del Necaxa ante Santos por la Liga MX.

Alberth Elis: El debut de la Panterita con Monterrey de México fue aceptable, a pesar que tuvo dos chances de anotar que desaprovechó.

Johnny Leverón: El seleccionado nacional ayudó con un gol de lanzamiento penal al Correcaminos a ganarle 2-0 al Tampico Madero por la Liga de Ascenso MX.

Roger Espinoza: Hubo gol del Chino en la MLS. Espinoza colaboró con un gol en el empate del Kansas City 3-3 ante Houston Dynamo. Fue amonestado.

Boniek García: También en la MLS, el jugador hondureño puso dos asistencias en el empate a tres ante el equipo de Espinoza.

Emilio Izaguirre: El lateral izquierdo hondureño no fue de la partida en el que Celtic vapuleó 5-1 al Rangers por la Liga de Escocia.

Maynor Figueroa: Se quedó en la banca en la derrota del FC Dallas 0-1 ante el Colorado Rapids.

Víctor Bernárdez: 'Muma' sigue titular. En el empate del San Jose Earthquakes 1-1 Seattle Sounders FC, el defensa hondureño fue titular.

Anthony Lozano: El Choco fue titular y jugó los 90 minutos en el que Tenerife venció 1-0 al Valladolid. Lozano se fue en blanco, pero sumó minutos.

Darixon Vuelto: No jugó en el triunfo del Tenerife ante Valladolid.

Jona Mejía: Volvió al gol. El artillero hispano-hondureño regresó al gol, esta vez con el UCAM Murcia para darle el empate 1-1 a los suyos ante Elche.

José Mendoza: No tiene minutos... El arquero hondureño se quedó en la banca en el triunfo del Estudiantes de Mérida 1-0 ante el Mineros de Guayana por la primera división de Venezuela.

Eddie Hernández: El Cañonero del Aguán no pudo hacer nada para que el Qingdao Jonoon sumara en casa ante Qingdao Huanghai que terminó llevándose los puntos tras ganar 0-1.