El Xelajú de José Mendoza y Nahun Espinoza, derrotó al líder Comunicaciones

Con un nuevo triunfo, Xelajú se colocó en la quinta posición con 19 unidades, a siete del líder Comunicaciones.

2015-03-15

El estratega hondureño Nahun Espinoza, al parecer ha encontrado la fórmula para hacer ganar y jugar bien al Xelajú de Guatemala.

Los Chivos, donde además juega el portero hondureño José Mendoza, logró su misión de la fecha 13 y ganó en casa al pentacampeón nacional, Comunicaciones, con un gol desde el punto penal de Kevin Arriola.

ASÍ ESTÁ LA TABLA DE POSICIONES DE GUATEMALA

Xelajú Mario Camposeco estaba urgido de puntos y pudo hacer la tarea, en un juego donde hubo acción en ambos marcos y los arqueros fueron protagonistas en varias acciones de peligro.

La diferencia llegó en la segunda mitad, al minuto 49. El central de los Cremas marcó una pena máxima, misma que fue ejecutada por Kevin Arriola, el balón terminó en el fondo para el definitivo 1-0.