Hondureño Jorge Claros anota su segundo gol en Costa Rica

La Liga Deportiva Alajuelense empató su partido ante Cartaginés por la décimo primera jornada de aquella liga.

2016-02-28

Titular sin discusión y con toda la confianza de Javier Delgado, el hondureño Jorge Claros sigue mostrando sus habilidades en el fútbol de Costa Rica con el Alajuelense.

Aparte de seguir sumando minutos importantes, el catracho volvió a marcar en aquella liga, esta vez su víctima fue el Cartaginés por la fecha 11 del balompié tico.

ASÍ FUE EL PRIMER GOL DE JORGE CLAROS EN COSTA RICA

Claros marcó el 2-1 parcial a favor de los manudos y posteriormente el panameño Harold Cummings anotó el 3-1, pero los de Cartago vinieron de abajo e igualaron 3-3.

Jorge Castro al 83 y Randall Brenes al 90 acreditaron los dos goles restantes para que el Cartaginés rescatara un punto en su estadio 'Fello' Meza.

MIRÁ CÓMO MARCHA LA TABLA DE POSICIONES DE COSTA RICA

El volante de contención, Jorge Claros, jugó los 90 minutos, mientras Carlos Discua ingresó al 85.

Con este empate, el Alajuelense de los hondureños se queda en la segunda posición con 24 puntos, uno menos que el Herediano, que es dirigido por Hernán Medford.

SÉPALO

Jorge Claros es el tercer hondureño que le anota gol al Club Sport Cartaginés. Antes lo hicieron Nahamán González y Jerry Nelson Palacios.