Romell Quioto anota el gol de la remontada del Houston Dynamo ante el San Jose

San Jose Earthquakes ganaba 0-2 al Houston Dynamo pero los naranjas les remontaron sobre el final.

2018-09-29

Romell Quioto ha vuelto a mecer las redes en la MLS con el Houston Dynamo en una épica remontada de los naranjas ante el San José Earthquakes que perdían 0-2.

Y fue un hondureño el autor de la voltereta al marcador al minuto 87 para irlo a celebrar con los fieles en el BBVA Compass.

El Earthquakes comenzó ganando el cotejo al minuto 37 con gol de lanzamiento penal por intermedio de Chris Wondolowski y alargó la ventaja al 45 mediante autogol de Alejandro Fuenmayor.

Pero en la segunda etapa el Houston Dynamo le dio la vuelta al marcador con goles al 56', 68' y 87' con goles de Mauro Manotas, Tomas Martínez y el hondureño Romell Quioto.

¡LOS JOVENCITOS QUE PROMETEN PARA HONDURAS!

El atacante hondureño aprovechó una gran corrida que pegó Mauro Manotas por el costado derecho y tras un centro raso con una pifia de la defensa, Quioto apareció para anotar el 3-2 final a tres minutos del final.

Y es que el Houston Dynamo no alineó como titulares a los hondureños Alberth Elis y Romell Quioto, quienes esperaron hasta al 46 y 63, respectivamente, para hacer su ingreso mediante cambio.

Boniek García se quedó en la banca sin tener participación.