Resumen: Así fue la jornada inaugural de la MLS con muchos goles

Houston Dynamo y FC Dallas empataron en el comienzo de una nueva temporada de la liga estadounidense.

2019-03-02

Comenzó una nueva temporada en la MLS y los catrachos no tuvieron un buen debut en la jornada inaugural de la máxima competencia en Estados Unidos.

A primera hora el FC Dallas de Bryan Acosta no pudo pasar del empate con el New England a pesar de ponerse arriba en el marcador con un gol de Michael Barrios.

El volante que llegó del Tenerife de la Liga 123 de España disputó sus primeros minutos con el equipo de Texas dejando buena sensaciones de cara a la nueva temporada.

Más tarde el Houston Dynamo hizo su debut contra el Real Salt Lake con los cuatro legionarios en cancha (Figueroa, Garcia, Quito y Elis), donde no paso del empate en el encuentro.

El equipo naranja tuvo que venir de atrás para empatar un partido que perdía desde el minuto 40. El gol del Houston lo realizó Mauro Manotas al minuto 62.

Otros resultados MLS
Philadelphia Union - Toronto (1-3)
Orlando City - New York City (2-2)
Columbus Crew - Ney York RB (1-1)
FC Dallas - New England (1-1)
Colorado Rapids - Portland Timbers (3-3)
Vancouver Whitecaps - Minnesota United (2-3)
Houston Dynamo - Real Salt Lake (1-1)

El Sporting Kansas City de Roger Espinoza tendrá su partido inicial visitando a Los Ángeles FC el domingo a las 7:30 P.M hora de Honduras.