José Escalante se luce con un golazo y doblete en triunfo del Cavalry FC

José Escalante ayudó con su doblete en el triunfo de 4-1 del Cavalry FC de Canadá.

2019-09-23

El hondureño José Escalante volvió a celebrar con el Cavalry FC de Canadá y lo hizo con un doblete en goleada 4-1 de su equipo ante el Pacific.

Así fue el primer gol de José Escalante con el Cavalry FC

El nacido en las filas del Olimpia tuvo su primera aparición en el marcador de este partido al minuto 12 luego de un disparo de un compañero y tras el rebote le quedó el balón y no desaprovechó.

Su segundo tanto llegó hasta el minuto 86, empezó la jugada por la banda, luego buscó el espació, se la sirvieron y al estar fuera del área frente a portería le dio un toque con delicadeza con el pie izquierdo donde el portero no pudo hace nada.

José Escalante no marcaba con el Cavalry desde 9 de mayo cuando le dio el triunfo a su equipo ante el Valour.

El jugador hondureño ha militado para el Olimpia, Río Grande Valley, Houston Dynamo, San Antonio, Juticalpa y ahora Cavalry de Canadá.