LA Galaxy goleó al Houston Dynamo de Boniek García

Los Toros Texanos perdieron de locales 1-4 ante los angelinos por la fecha seis de la MLS.

2016-04-15

El Houston Dynamo cayó de local 1-4 ante el LA Galaxy, el hondureño Boniek García ingresó los 57 minutos de la segunda parte.

El equipo naranja comenzó ganando el partido al minuto uno con la anotación de David Hurts tras un pase de Cristian Maidana, pero los visitantes reaccionarían rápido y a tres minutos déspues Gio Dos Santos anotaría el empate 1-1.

Baggio Husidic ampliaría la ventaja para los visitantes a los 21' y Gio Dos Santos anotaría su doblete a los 31' tras un gran pase de Steven Gerrard que el mexicano controló y definió de pierna derecha para poner el 1-3 para irse ganando al descanso.

En la segunda parte, los visitantes volverían anotar por medio de Gyasi Zardes a los 49 minutos que sería el definitivo 1-4 para los angelinos en su visita al estadio BBVA Compass Stadium.

El volante catracho Boniek García ingresó a las 57 minutos por su compañero Cristián Maidana, pero no puedo evitar la derrota de su equipo.

Con esta derrota el Houston Dynamo se ubica en la octava posición de la Conferencia Oeste de la MLS con tan sólo cinco puntos en seis fechas.