Mario Martínez anota golazo y ENPPI se va a cuartos de Copa en Egipto

El catracho abrió la cuenta en tiempo extra y su equipo terminó ganando 2-0 al Wadi Degla.

2016-04-27

El hondureño Mario Martínez se gastó este miércoles una joya de gol y el ENPPI de Egipto consiguió su pase a las semifinales de Copa tras vencer 2-0 a Wadi Degla.

El encuentro estuvo bastante disputado y al final de los 90 minutos el marcador se mantenía sin goles por lo que se fueron a la prórroga.

Allí al 109' el catracho abrió la brecha del triunfo, recibió en la frontal del área la sirvió a la derecha y le devolvieron la pared, sin pensarlo de zurda sacó globito imposible para el arquero.

Mario se fue a un costado a festejar con sus compañeros. Este tanto fue un golpe anímico para el rival e instantes después Mahmoud Kaoud (al 122) puso el 2-0 lapidario.