Carlos 'Chino' Discua debuta con gol en la Liga de Costa Rica

El volante catracho marcó en la victoria del Alajuelense 3-0 sobre el Uruguay.

2015-08-02

Un debut soñado para el catracho Carlos 'Chino' Discua, el Alajuelense inició la Liga de Costa Rica venciendo 3-0 al Uruguay y el volante hondureño marcó el tercer tanto.

VER TABLA DE POSICIONES DE LA LIGA TICA

Los manudos comenzaron ganando el partido con gol de Lezcano al minuto 9 y luego de ello el rival se repuso y aguantó el resto de la primera parte.

Matarrita al 69 amplió la ventaja. Con el marcador a su favor y el dominio del encuentro, el técnico Hernán Torres hizo cambios en su equipo, el 'Chino' quien entró de titular se mantuvo en el campo y no defraudó.

Al minuto 83 en un desborde por la izquierda, el ex del Motagua recibió un brillante pase y de zurda fusiló al portero para el 3-0 definitivo.

Con ello el mediocampista hondureño se estrena en el balompié tico con un importante triunfo y goleando.

El próximo rival del Alajuelense es el Municipal Liberia el domingo siempre en el estadio Morera Soto.