Ramón Núñez anota gol en amarga derrota del Fort Lauderdale

El hondureño convirtió apenas al minuto 4, pero su equipo cayó goleado 4-1 ante Tampa Bay.

2016-09-24

El volante hondureño Ramón Núñez marcó su segundo gol en la NASL, pero su equipo el Fort Lauderdale cayó goleado en casa 4-1 ante el Tampa Bay.

Núñez al minuto 4 puso arriba a su equipo tras recibir una gran asistencia de Kleberson. Todo parecía encaminado al triunfo local, pero los de Tampa al 15 emparejaron los cartones con tanto de Hristov.

Los visitantes se fueron en tromba y ampliaron la cuanta al 37 por medio de Heinemann y antes de descanso, al 43, Hristov volvió a hacerse presente en el marcador.

Para la segunda parte el técnico Caio Zanardi hizo los ajustes para evitar un resultado más abultado, al 53 envió al campo al también hondureño Júnior Sandoval y con ello ganó más volumen de juego.

Júnior tuvo para acortar distancias, pero no pudo definir tras un gran pase de Ramoncito.

Cuando parecía que el marcador no se movería Hristov firmó su hat-trick y puso el 4-1 definitivo.

Este resultado deja al Strikers en el noveno lugar con apenas 17 puntos.