El delantero hondureño del Orlando City le dio un empujón a un rival y el árbitro no le mostró ni amarilla.

2015-04-27

El Orlando City cayó 0-2 ante Toronto FC el sábado y el delantero catracho Bryan Róchez dejó una acción por la que podría ser castigado de oficio por la MLS.

El catracho ingresó de cambio al minuto 67 y al minuto 83 en una llegada, un defensor le hizo un fuerte reclamo y el hondureño perdió los estribos y le dio un empujón.

El árbitro estaba de espaldas y no vio la jugada ya que en ese mismo instante se gestó el ataque del equipo canadiente en la que Jozy Altidore marcó el segundo tanto del encuentro.

Róchez no recibió ni amarilla y al 90+3 tuvo en sus pies el descuento, recibió por la izquierda y solo ante el portero sacó un remate desviado, sus compañeros que estaban sin marca le reclamaron.