Bryan Róchez anota en amistoso del Orlando City ante Ponte Preta

El delantero hondureño convirtió el primer gol del Orlando con un cabezazo certero.

2015-05-02

El delantero hondureño Bryan Róchez tuvo una destacada actuación en el amistoso internacional del Orlando City frente al Ponte Preta de Brasil.

Róchez salió como titular en este encuentro disputado en el Citrus Bowl, estadio del Orlando, y a los 45 minutos anotó el primer gol de su equipo con un cabezazo certero.

El ex del Real España hizo celebrar a la afición morada a los 45 minutos tras conectar en el corazón del área un tiro de esquina. Golazo del delantero catracho.

Orlando City terminó ganando el encuentro apretadamente 3-2 gracias a un penal al minuto 90 convertido por Cyle Laron. Sean Ledger a los 56 había hecho el segundo.