'Muma' Bernárdez, a punto de llegar a los 100 partidos en la MLS

El defensor hondureño se ha consolidado como titular y capitán del San José en la MLS. Suma 98 partidos jugados.

2015-08-03

El experimentado defensor hondureño Víctor Salvador Bernárdez continúa demostrando que es pieza clave en el esquema táctico del técnico Dominic Kinnear en el San José Earthquakes.

Su largo recorrido en el fútbol lo ha llevado a estar a las puertas de disputar cien partidos en la MLS.

El jugador hondureño llegó a las filas del equipo en la temporada 2012 y su debut con el club fue ante el New England Revolution y lograron la victoria 1-0. Al final de la misma sumó un total de 2,191 minutos en 26 juegos.

En su segundo año en la institución, Bernárdez mantuvo su regularidad de duelos y sumó un total de 2,234 minutos en 25 partidos.

En la campaña 2014, el defensor logró disputar 26 encuentros, sumando así un total de 2,231 minutos.

“Muma” disputó el domingo su partido número 21 de la temporada y el 98 en la MLS, en el empate sin goles contra el Portland Timbers en el Avaya Stadium de la ciudad de San José.

Bernárdez participó los 90 minutos del encuentro y lo hizo de buena manera.

Víctor, con 33 años de edad, ha decidido dar un paso al costado en la Selección Nacional a pesar de ser de los legionarios catrachos con mayor regularidad en su club.