Jona Mejía anota su segundo gol en España y el 'Choco' se va en blanco

UCAM Murcia empató 2-2 con Mirandé y Tenerife 0-0 con Getafe. 'Muma' y Figueroa festejaron en la MLS.

2016-10-02

El hispano-hondureño Jonathan Mejía marcó su segundo gol con el UCAM Murcia en el empate 2-2 con el Mirandés por la fecha 8 de la Segunda División de España.

Jona sigue en alza, jugó todo el partido y al minuto 23 de cabeza envió el balón a las redes para el 1-0 transitorio.

Pero Mirandés presionó y con goles de Fran Cruz al 33 y Néstor Salinas al 41 le dio vuelta al marcador. El Murcia consiguió hasta el minuto 81 el empate 2-2 definitivo gracias al gol de Nono y se ubica en la octava posición con 11 puntos.

EL CHOCO Y LOS BLANQUIAZULES DESAPROVECHAN EN CASA

El Tenerife de España no pudo aprovechar en casa y empató 0-0 con el Geteafe en el estadio Heliodoro Rodríguez.

Anthony Lozano jugó los 90 minutos y no tuvo las oportunidades de otros partidos.

Con este resultado, Tenerife baja un escalón y se queda en el puesto 14 con 9 puntos.

MAYNOR Y MUMA SONRÍEN EN LA MLS

Con Maynor Figueroa de titular, el sábado el FC Dallas dio un golpe de autoridad al vencer 1-0 al LA Galaxy y consolidarse en el liderato de la conferencia del Este con 56 puntos.

VER TABLAS DE POSICIONES EN MLS

El San José Earthquakes se impuso 2-1 ante Real Salt Lake y mantiene vivas las esperanzas de clasificación. Víctor 'Muma' Bernárdez jugó los 90 minutos.

Mientras tanto, Kansas City sufrió una amarga derrota 3-1 ante New England Revolution, Roger Espinoza no fue convocado.

EL PITBULL PIERDE EL CLÁSICO ANTE MEDFORD

En Costa Rica, el Alajuelense perdió 1-0 de visita ante el líder Herediano en el estadio Morera Soto.

Jorge 'Pitbull' Claros arrancó de titular y fue sustituido al minuto 45 por Jhonny Woodly.

Los manudos siguen en zona de liguilla, son terceros con 26 puntos, a cuatro del Saprissa que ocupa el segundo puesto con 31 unidades.