Alfredo Mejía debuta como titular en el Panthrakikos

El volante de contención hondureño obtuvo sus primeros minutos de la temporada en Grecia.

2014-08-30

El mediocampista hondureño Alfredo Mejía debutó en la Liga de Grecia con el Panthrakikos en el empate 1-1 ante el Pas Giannina.

Mejía, quien ingresó como titular se mantuvo los 90 minutos dentro del campo. El hondureño fue cumplidor con respecto a su trabajo.

Los del catracho iban a comenzar cayendo en el marcador con gol de Noe Acosta al minuto 32 del primer tiempo.

Pero en el 57, Christos Tzanis, conseguiría el gol de la paridad para el cuadro de Alfredo Mejía. Al final el marcador no se iba a mover.

Panthrakikos jugó su segundo partido de la temporada, en el primero cayeron 2-1 ante el Kerkyra, juego que no tuvo participación Mejía.

El ex Real España, Motagua y Marathón de Honduras, con su equipo, volverán a jugar hasta el sábado 13 de septiembre ante el Levadiakos a las 11:00 de la mañana.