Costly debutó en la Liga de Turquía en empate del Gaziantepspor

El delantero hondureño ingresó en el segundo tiempo en el partido ante Kayseri Erciyesspor.

2014-09-14

El Gaziantepspor empató 2-2 en casa ante Kayseri Erciyesspor en la segunda jornada de la Liga de Turquía.

El delantero hondureño Carlo Costly debutó oficialmente con su nuevo equipo ingresando al minuto 62 por el francés Mustafa Durak.

Zoua abrió el marcador para la visita al minuto 8 en una desafortunada jugada, Türk marcó en propia puerta el segundo tanto del rival al 38 pero en la segunda mitad Ogulcan Caglayan (75´) y el brasileño Luis Chico (81´) rescataron un punto para los locales.

La escuadra rojinegra derrotó 1-2 al Sivasspor en la fecha inaugural. El próximo partido es el próximo domingo ante el Fenerbahçe.