El mediocampista hondureño marcó su segundo tanto de la temporada en la Liga de Bélgica.

2014-09-27

El volante hondureño Andy Najar sigue viviendo un gran momento con su equipo y hoy marcó el segundo gol con el que el Anderlecht ganó 2-0 como visitante al Zulte-Waregem.

El Anderlecht se puso en ventaja en el marcador antes de concluir la primera parte a los 42 minutos, por intermedio del delantero argentino Matías Ezequiel Suárez, luego de una asistencia del juvenil Yoeri Tielemans.

En la segunda parte los morados no se conformaron con el 1-0 y a los 67 minutos llegó el momento para que el catracho marcara el segundo gol del partido, tras un pase de Matías Suárez.

Andy Najar fue reemplazado a los 75 minutos y en su lugar ingresó el atacante Ghanés Frank Opoku Acheampong.

El catracho sigue contando con la confianza de su técnico Besnik Hasi, quien lo está utilizando en el cuadro titular y el hondureño le ha respondido con buenos resultados, pues con este gol convertido hoy suma el segundo tanto en esta temporada y el quinto desde que llegó al Anderlecht.

C on esta victoria el Anderlecht sigue siendo líder de la Liga Jupiter, con 18 puntos en los ocho partidos que se han disputado.

El Anderlecht se enfrenta el miércoles por la Liga de Campeones al Borussia Dortmund a las 12:45 meridiano.