En su segundo partido como titular, el 'Chino' marcó ante el Fulham en DW Stadium.

2014-11-01

El Wigan empató 3-3 contra el Fulham en la jornada 15 de la Liga de segunda división de Inglaterra.

En su segundo partido como titular, Roger Espinoza marcó al minuto 54 y lo celebró con Maynor Figueroa, ambos hondureños en el once inicial este sábado en el DW Stadium.

El 'chino' fue sustituido entre aplausos al minuto 87 y el defensa disputó todo el partido.

Los Latics abrieron el marcador al minuto 9 por medio de un lanzamiento penal que convirtió en gol de Adam Forshaw pero empató Lasse Vigen Christensen al 30 y Bryan Ruiz le dio vuelta al marcador al 36, así se fueron al primer tiempo.

En la segunda mitad, apareció Roger Espinoza para emparejar el resultado 2-2 al minuto 54. Shaun Maloney marcaba el 3-2 para el equipo local pero al 88 apareció otra vez el delantero costarricense para marcar de penal el 3-3 ante Wigan.

Los Láticos ocupan el puesto 18 con 16 puntos mientras Fulham está en el 20 con 15 unidades.