Dinamo Moscú despacha al Anderlecht y Najar de Europa League

Los Púrpuras cayeron 3-1 de visita con polémica. El catracho Andy Najar entró de cambio.

2015-02-26

El Anderlecht de Bélgica cayó 3-1 de visita ante el Dinamo de Moscú en duelo con polémica arbitral y se despidió de la Europa League. El catracho Andy Najar entró al minuto 70.

Najar fue relegado a la banca a último minuto por un dolor en las piernas. Los púrpuras iniciaron ganando con gol de Aleksandar Mitrović al minuto 28 y se fueron al descanso con la ventaja.

En la segunda parte la historia cambió, lo locales apretaron y Aleksey Kozlov al 47 emparejó los cartones.

Pero al 64 llegó la polémica, el árbitro pitó penal tras una falta fuera del área, el arquero Silvio Proto le contuvo a medias el disparo a Kokorín y le quedó a Artur Yusupov quien la empujó al fondo para el 2-1.

El técnico Besnik Hasi decidió arriesgarlo todo y mandó al campo al hondureño quien puso en problemas a la defensa rusa, pero a Vanden Borre y Conté les falló la puntería.

En un contragolpe mortal al 90+5, Kuranyi le hizo el 3-1 definitivo al conjunto malviblanco que se queda en dieciseisavos de Europa League.