Emilio y Celtic apastan al Dundee y se ponen a un paso del título

Los Hoops se impusieron 5-0 en casa. El catracho jugó los 90 y dio el pase del primer gol.

2015-05-01

El Celtic aplastó 5-0 al Dundee en Glasgow y se acerca al título de la Liga de Escocia. El catracho Emilio Izaguirrre jugó los 90 minutos y dio la asistencia del primer gol.

Griffiths abrió el marcador al minuto 30 al conectar de cabeza un brillante centro por la izquierda que envió el lateral hondureño.

Scott Brown al 37 convirtió el segundo tanto, Commons de penal al 71 hizo el tercero. El cuarto fue obra de Forrest al 77 y cerró con una joya desde fuera del área Nir Biton al 88.

Este triunfo mantiene a los Hoops en el primer lugar de la tabla con 85 puntos y le acerca al título, a falta de cuatro partidos le saca de ventaja 11 puntos al Aberdeen que ocupa la segunda posición con 74 unidades.

Ambas escuadras definirán todo el próximo domingo 10 de mayo en el estadio Pittodrie.