El volante catracho le dio el triunfo a los púrpuras 1-0 ante el Sporting Charleroi.

2015-05-03

El volante catracho Andy Najar le dio este domingo el triunfo al Anderlecht sobre el Sporting Charleroi con una solitaria anotación.

Najar logró convertir luego de aprovechar un gran centro por la izquierda al minuto 25.

Dennis Praet se metió al área y atrajo todas las marca, sacó un remate al segundo poste y allí apareció el catracho para cerrar y enviar al fondo.

Este es el cuarto gol en la temporada para el hondureño y el séptimo desde que debutó con el equipo mayor de los púrpuras.

Al final el Anderlecht se impuso 1-0 y se mantiene en la tercera posición de la Liga de Bélgica con 38 puntos, a cuatro del líder Gent y a tres del segundo lugar el Brujas.