Boavista de Brayan Beckeles gana y se libra del descenso en Portugal

El hondureño participó este domingo en la victoria del Boavista y está libre del descenso.

2015-05-03

El defensa hondureño Brayan Beckeles continúa con su regular rendimiento en el fútbol de Portugal y este domingo ayudó a su equipo Boavista a asegurar la categoría en la primera división de aquel país europeo.

'Las Panteras', como le apodan a su equipo, derrotó por 3-1 al Moreirense y con esto llegó a 33 puntos en la tabla de posiciones, le saca diez unidades de ventaja al penúltimo lugar Gil Vicente (23) a falta de tres jornadas, por lo que la categoría está salvada.

El lateral derecho participó hoy los 90 minutos del partido y logró completar su partido número 24 de 31 en la temporada.

Beckeles ha sumado hasta el momento 1874 minutos producto de ser titular 22 ocasiones e ingresando de suplente una vez, ha sido expulsado en una ocasión.

Al Boavista le resta jugar en la temporada contra Arouca, Nacional y Estoril, puede aspirar a los 42 puntos, pero sin la oportunidad de llegar a puestos europeos.