Andy Najar y Anderlecht comienzan con pie derecho en Bélgica

Este fin de semana arrancó la Primera División de Bélgica en su temporada 2015-2016

2015-07-26

Con un triunfo 'in extremis' el Anderlecht celebró este domingo en el inicio de la temporada 2015-2016 de la Primera División de Bélgica, donde tuvo participación el catracho Andy Najar.

El 'Malviblanco' se llevó sus primeros tres puntos con 3-2 sobre el Waasland-Beveren en el estadio Constant Vanden Stock, la casa del conjunto donde milita el hondureños.

El Anderlecht tomó ventaja de dos goles rápidamente, Guillaume Gillet e Idrissa Sylla anotaron al minuto 3 y 35, pero la visita logró la igualdad en la segunda parte, Steeven Langil y Floriano Vanzo marcaron al 71 y 76.

Pero el triunfo de los locales llegó por medio de Yoeri Tielemans al 90+1, este joven fue sensación por sus goles y accionar en la campañana pasada.

El catracho Andy Najar fue suplente en el arranque del encuentro, tuvo su ingreso al minuto 59, ocupó el lugar del volante Dennis Praet.