Andy Najar se despacha doblete en triunfo del Anderlecht

Los púrpuras se impusieron 2-0 al Mouscron-Péruwelz con goles del catracho al 51 y 90.

2015-11-01

El volante hondureño Andy Najar se lució con un doblete en el triunfo del Anderlecht 2-0 ante el Mouscron-Péruwelz en juego correspondiente a la Fecha 14 de la Liga Belga.

El primer tanto fue al minuto 51 de juego, en un gran desdoble de los púrpuras Najar recibió un balón filtrado, ingresó al área y cruzó al portero poniendo así a festejar a toda la afición del estadio Constant Vanden Stock.

La segunda anotación fue otro fulgurante contragolpe al minuto 90+1, un pelotazo a Najar y esta vez dejó al portero tendido y remató a placer para el 2-0 definitivo.

Najar vuelve a marcar con su club cinco meses después, no lo hacía desde el 17 de mayo cuando convirtió en el empate 1-1 ante el Standard Liege.

Con la camisa morada el catracho suma 13 goles, uno en Copa, otro en Champions League y el resto en Liga de Bélgica.

Este triunfo pone al Andelecht en el segundo lugar de la tabla con 29 puntos y a un punto del líder Gent que tiene 30 unidades.