Jona Mejía anota su primer con UCAM Murcia y salva el empate ante Elche

El hispano hondureño convirtió su primer tanto con los Universitarios que significó el 1-1 en el Esadio de la Condomina.

2016-09-11

El delantero hispano hondureño J onathan Mejía salvó al UCAM Murcia de la amargura y convirtió el tanto que significó el empate 1-1 ante un complicado Elche en duelo por la 4 de la Segunda División de España.

Los Blanquiverdes se pusieron temprano arriba en el marcador gracias a un autogol de cabeza del defensor Fran Pérez.

José Salmerón, técnico Universitario, decidió salir en la segunda parte con todo para recuperar el encuentro y envió al campo a Jona al minuto 46.

El ex del Cádiz tuvo al 66 el tanto de la igualdad, recibió un balón filtrado, pero la mandó a un lado. Tres minutos después, al 69 Mejía la mandó a las redes tras un rechazo del portero Juan Carlos.

Es el primer gol de Mejía de la temporada y suma 151 minutos con el UCAM Murcia en cuatro partidos.