Nahún Espinoza suma otra victoria con el Xelajú de Guatemala

José Mendoza paró un penal al minuto 20 que fue fundamental para el triunfo del Xelajú.

2015-03-01

Xelajú Mario Camposeco del técnico hondureño Nahun Espinoza, consiguió una importante victoria 2-0 de visitante ante la Universidad de San Carlos, con Milton 'Tyson' Núñez quien fue titular, en la décima fecha del Torneo Clausura del fútbol guatemalteco.

La figura de Xela fue el portero catracho José Mendoza, quien detuvo un penal a 20 minutos del final y evitó el descuento de los universitarios.

Los dirigidos por Nahun llegaron a 15 puntos, y se colocan en la quinta posición, a seis unidades de Comunicaciones que es líder.

Cabe mencionar que este gane fue el primer triunfo de visita de Xela en el torneo en sus cinco salidas de casa.

La 'U' de 'Tyson' Núñez (quien jugó los 90 minutos) y Henry Suazo (quien no jugó) está en la penúltima posición con 11 unidades.

Al final del partido la afición de la Universidad se metió con sus jugadores, a uno de los pocos que le aplaudieron fue a 'Tyson' a quien apodan el 'Rector'.

'Hoy el equipo fue contundente, empezamos a mostrar más juego y consistencia, lo que hay que hacer es mantenernos', dijo Nahún al final del encuentro.

Además, habló de su compatriota, Tyson Núñez: 'Me dio gusto ver a 'Tyson', que siga vigente, con él hemos compartido mucho antes', comentó al final del partido.