Necaxa pierde ante San Luis con Roger Rojas en la cancha

El atacante hondureño ingresó al comienzo de la segunda parte en el partido que el club de Aguscaliente no logró el empate.

2015-04-11

El delantero hondureño Roger Rojas jugó este sábado en la derrota de su equipo el Necaxa 0-1 ante el San Luis por la fecha 13 del Ascenso MX.

Rojas ingresó al inicio de la segunda parte por su compañero Everaldo Barbosa, pero poco o nada pudo hacer el ariete catracho en la segunda parte para lograr el empate de su equipo.

El único gol del partido lo marcó Leandro Carrijo para la visita a los 22 minutos de la primera parte y puso cifras definitivas al partido a pesar de los ataques de los locales que no pudieron vencer la portería del guardameta Ríos.

Con esta derrota el Necaxa se mantiene en el cuarto lugar momentánea, suman 21 puntos y actualmente el líder en el Ascenso es San Luis con 24 unidades.