Orlando City consigue ante Dynamo su primera victoria en la MLS

Con gol de Ribeiro en el minuto 74, Orlando City derrotó al Dynamo en su propia casa.

2015-03-13

El Orlando City ha derrotado este viernes al Houston Dynamo en la segunda semana de la MLS en un mal partido de Boniek García y Luis Garrido.

Con esto el equipo de La Florida consigue su primera victoria en esta Liga luego de haber igualado 1-1 en su debut en casa ante el también debutante New York City.

VER CALENDARIO DE LA MLS

El único gol del partido fue acreditado al portero Tyler Deric del Dynamo en un errorazo cuando intentó despejar, pero rebotó la pelota en Ribeiro y aún con esférico en disputa, el brasileño iba a rematar de cabeza, pero con su puño Teric la metió en su arco.

En este partido Bryan Róchez no fue convocado, mientras Luis Garrido jugó los 90 minutos, Boniek García fue sustituido en el 83.