Catrachos con el Alajuelense ganan y le arrebatan el invicto a Guadalupe

Roger Rojas fue víctima de una falta en área rival la cual terminó ejecutando Jonathan Macdonald para el 1-0 definitivo.

2018-02-02

La Liga Deportiva Alajuelense le arrebató el invicto a Guadalupe FC tras derrotarlo 1-0 en el cierre de la jornada 8 de la Liga tica.

Los hondureños Roger Rojas y Luis Garrido saltaron como titulares en la plantilla que envió el técnico de Alajuelense, Nicolás Dos Santos al césped de Alejandro Morera Soto. En cambio el volante Alex López tuvo que esperar hasta el segundo tiempo para hacer su ingreso tras reiterados deseos de la afición.

La victoria no fue fácil para los manudos. Intentaron una y otra vez, pero el conjunto visitante hizo lo propio para mantener el marcador a cero. Ro-Ro apareció con la primera advertencia en el 22', pero no logró concretar. Su derechazo terminó estrellado en el vertical.

Sin embargo al 36' el mismo Rojas endemoniado, provocó un penal el cual ejecutó Jonathan Macdonald para el 1-0 definitivo.

Más tarde, esta vez en el segundo tiempo Macdonald tuvo oportunidad para convertir el segundo tanto del encuentro (de penalti 46'). Pero su tiro fue detenido por el guardamenta Luis Torres.

El conjunto de los catrachos venía de caer ante Saprissa, pero con este triunfo ante Guadalupe recuperaron tres puntos que valieron para ubicarlos en los primeros tres lugares de la tabla con 16 unidades. Su próximo encuentro será ante Santos (jueves 8 de febrero) por la jornada nueve de la Liga local.

Puedes ver: Así marcha la tabla de la Liga de Costa Rica