Rubilio Castillo anota su sexto gol con el Saprissa en Costa Rica

El atacante catracho marcó el 5-0 de lo Morados ante el Municipal Grecia en el cierre del torneo Clausura.

2019-04-28

El delantero Rubilio Castillo volvió a reencontrarse con las redes y anotó su sexto gol con el Saprissa en el triunfo 5-0 ante el Municipal Grecia.

Ver Tabla de Posiciones del Clausura 2019 en Costa Rica

Rubilio, quien ingresó de cambio al minuto 53 en sustitución de Johan Venegas, hizo el último tanto Morado en el Estadio Allen Riggioni Suárez.

Se corría el minuto 90, cuando en un fugaz rompimiento, Angulo por el centro la sirvió para Barrantes quien ganó la banda por la izquierda y la cruzó al centro donde Rubilio llegó a cerrar con frialdad.

El atacante hondureño no anotaba desde el 31 de marzo cuando hizo el tercero de su equipo en la derrota 5-3 ante Santos Guápiles.