Sábado gris para los legionarios hondureños por el mundo

Roger Rojas apenas sumó minutos en el Ascenso de México con el Cimarrones.

2016-09-17

Este sábado no fue como el pasado en el cual anotaron Brayan Beckeles, Johnny Leverón y se celebró el debut en la Liga MX de Alberth Elis, hoy los legionarios hondureños se deberán conformar con haber sumado minutos.

Comenzamos este recorrido hablando del duelo de la NASL entre el Indy Eleven y el Miami FC de Wilson Palacios, quien fue titular y jugó todo el encuentro, pero su equipo cayó 2-1.

Ahí mismo en los Estados Unidos, pero en la MLS, FC Dallas igualó 2-2 ante New York City, Maynor Figueroa partió como titular y fue amonestado.

Colorado Rapids se enfrentaba al San Jose Earthquakes del 'Muma' Bernárdez quien fue titular en el empate 0-0 de los Terremotos ante el Rapids.

Seguimos en la MLS porque Real Salt Lake se medía al Houston Dynamo: Boniek García jugó como titular, mientras José Escalante estuvo en la banca. Los naranjas ganaron 0-1.

EN MÉXICO

Alberth Elis disputó su segundo encuentro con el Monterrey como titular, el delantero catracho no pudo aprovechar las opciones que tuvo y Querétaro terminó derrotando a los Rayados 1-0. Elis fue titular y salió al 67.

Atlas igualó 0-0 ante el Necaxa de Brayan Beckeles que fue titular. Al 70 el defensor catracho dio el susto luego de chocar en una disputa del balón con un adversario. Fue atendido y regresó.

Johnny Leverón sigue inamovible en el Correcaminos de México y fue parte del triunfo 0-1 ante los Lobos BUAP.

Y por último, el FC Juarez se enfrentó al Cimarrones de Sonora, donde el hondureño Roger Rojas entró de cambio al minuto 82 en la derrota de los suyos 2-1.