Saprissa deja sin título al 'Chino' Discua y Alajuelense

Los Morados volvieron a ganar, el global fue contundente, un 4-1 y levantan la corona de campeón.

2015-12-23

El Saprissa se coronó como el campeón de Costa Rica al vencer este miércoles por la noche por 2-1 al Alajuelense en el propio estadio Alejandro Morera Soto, el global fue un claro 4-1.

De esta forma el hondureño Carlos el 'Chino' Discua no logró el objetivo, el Alajuelense no aprovechó la oportunidad en el segundo duelo. El volante fue titular y salió de cambio al minuto 52.

Andrés Imperiale abrió el marcador para los visitantes al minuto 22, fue un duro golpe de entrada para los locales. Así se fueron al descando, con la ventaja del 1-0.

Para la segunda parte, el Alajuelense empató gracias al tanto del delantero Jonathan McDonald al 65, pero no les ajustó.

Saprissa sentenció todo con la anotación de Daniel Colíndres al 71, con el 2-1 llegó el final del encuentro y los Morados festejan su copa 32.

Carlos Discua jugó su primer torneo con Alajuelense y marcó 7 goles en 23 partidos, disputó un total de 1747 minutos durante el campeonato.