Sin Maynor, Hull City cae de visita ante Swansea City

Los 'Tigers' cayeron 3-1 de visita y se mantienen cerca de las zonas de peligro. El catracho no fue convocado.

2015-04-04

El Hull City cayó de visita 3-1 ante el Swansea City en duelo por la Jornada 31 de la Premier League y se mantiene cerca de la zona de peligro. El catracho Maynor Figueroa no fue convocado.

LA TABLA DE POSICIONES DE LA PREMIER LEAGUE

Los dirigidos por Steve Bruce no anduvieron en su tarde. Los 'Gansos' se pusieron arriba apenas al minuto 18 con gol de Sung-Yong Ki.

Al minuto 37 el francés Bafetimbi Gomis aprovechó un mal despeje de la zaga de los 'Tigers' y de volea hizo el 2-0 transitorio con el que se fueron al descanso.

En la parte complementaria mejoró la actitud del Hull City, al 50 McShane descontó y se fueron en busca del empate.

El adelantar líneas le pasó factura y al 90+1 en un fulgurante contragolpe Gomis hizo su segundo de la tarde y sentenció el juego 3-1 en favor del Swansea.

El hondureño Figueroa ve acción con su equipo desde el 28 de febrero en la derrota 1-0 ante el Stoke City y donde le cometió una fuerte entrada a un rival. Luego de ello ha estado en el banco en dos ocasiones, pero sin ver acción.