Chicago Fire trunca clasificación de Houston Dynamo a los playoffs de la MLS

El equipo de los hondureños busca una victoria en casa que los cuele en los playoffs.

2019-08-03

El Chicago Fire hizo su tarea esta noche al vencer por la mínima (0-1) al Houston Dynamo en calidad de visita en el estadio BBVA Compass en una jornada más de la Major League Soccer (MLS).

Los “Orange” llegaban a este encuentro con la necesidad de una victoria para colarse en los playoffs del torneo liguero, sin embargo, con su derrota a falta de cuatro fechas le complica su pase.

El encuentro fue reprogramado durante 36 minutos debido a las fuertes lluvias que invadieron la zona.

Una vez después del pitazo inicial, el juego se definió con un gol solitario de Nemanja Nikolić en el minuto 90+3. A partir de allí, el equipo local que tuvo a Maynor Figueroa, Boniek García y Alberth Elis de titulares, intentaron cambiar el rumbo, pero no lo lograron, inclusive con el ingreso de Romell Quioto.

La próxima fecha, el Houston Dynamo medirá fuerzas ante NYC FC el próximo jueves 08 de agosto, esta vez como visitantes.