El espigado atacante hondureño le dio el triunfo al Correcaminos 2-0 sobre Altamira en la segunda de México.

2015-02-20

Eddie Hernández está enrachado en la segunda división de México y el viernes le ha dado el triunfo 2-0 a su equipo Correcaminos contra el Altamira.

El atacante originario de Colón marcó un doblete y sumó su cuarto gol vistiendo la camisa naranja.

El 1-0 lo hizo al minuto 27 gracias a una excelente habilitación de Roberto Saucedo de taquito y el catracho de pierna zurda y frente al portero soltó el disparo y se fue adentro.

Pero no solamente en ataque es efectivo Eddie, también en defensa y así quedó demostrado en varias jugadas a balón parado donde Hernández alejó el peligro gracias a su estatura.

Apenas iniciando el segundo tiempo, Eddie convirtió el 2-0 recibiendo un balón al espacio, arrastró la marca de un adversario y adelantó el esférico con su pectoral para después rematar de pierna derecha, la pelota se fue al fondo de la red y el portero no pudo hacer nada.

Con estos goles, Eddie llegó a cuatro en su cuenta personal jugando el México, el primer lo había convertido en el torneo de Copa donde el dio el triunfo a su club al ganarle 1-0 a Monterrey, esto sucedió el 21 de enero.

Para el 25 de ese mismo mes, Eddie se estrenó en el torneo de segunda con un golazo ante el Deportivo Tepic.

Esta victoria de Correcaminos lo hace sumar diez puntos luego de siete partidos y avanza a la sexta posición a la espera de lo que han sus rivales este fin de semana.