Segunda División

Resumen Liga de Ascenso: Tela, Lepaera, Municipal y Gimánstico lideran sus grupos

Después de ocho fechas el Deportes Savio por fin ganó y lo hizo 3-1 de visita frente al Lepaera FC

2016-10-09

La Liga de Ascenso en Honduras sigue candente y este fin de semana se registraron enfrentamientos vibrantes como el que vivió el Deportes Savio en su visita a Lepaera. Igual el triunfo del Arsenal que visitó al CARDVA.

El Atlético Limeño superó 3-2 al Comayagua FC y con ello se metió en la pelea por uno de los dos puestos de la liguilla final del grupo C del torneo Apertura de la Liga de Ascenso.

El conjunto de La Lima se complicó un poco en un partido que lo terminó ganando por diferencia de tres goles en la primera parte gracias a las anotaciones de José Casildo, Elmer López y Selvin Vides.

En la segunda mitad, el Comayagua FC, que es dirigido por el técnico Milton Jocón Reyes, logró descontar y estuvo cerca de igualar el marcador.

Por su parte, el Arsenal consiguió su primer triunfo de visita al derrotar 1-2 al Cardva en un juego muy cerrado.
Mientras que el Real Juventud no pudo ante el Olimpia Occidental y se conformo con igualar 1-1 en La Entrada, Copán.

La gran sorpresa de la jornada la dio el Deportes Savio que derrotó de visita 1-3 al Lepaera, líder del grupo B de la zona occidental del país.

El Pinares aprovechó esa derrota y superó 4-2 al Esperanzano y está a tres puntos del liderato. El Gimnástico, Upnfm y Parrillas One son los únicos tres equipos que no han perdido ningún partido en el torneo de Apertura de la Liga de Ascenso.

Los jugadores del gimnástico celebran un gol en el empate 3-3 frente al Valencia.